+7 (4212) 78-10-88 Записаться
Что необходимо сделать сразу, если вы купили автомобиль в автосалоне — Автотехцентр «Сигнал»

Что необходимо сделать сразу, если вы купили автомобиль в автосалоне

Сразу оговорюсь двумя оговорками

  • это моё сугубо личное мнение — мнение директора автосервиса с большим опытом
  • к дилерам и автосалонам отношусь ровно.

Как правило, машину, купленную в автосалоне очень ЛЕГКО УЗНАТЬ. У них фирменные рамки под номерные знаки. Т.е, на номерном знаке мелким шрифтом, но очень жирно видна вся информация. Местонахождение автосалона, номера телефонов.

Снимите эту рамку. Поставьте обычную, чтоб мало кто догадывался- ГДЕ, ОТКУДА……Казалось бы это самый удобный вариант, когда в автосалоне тебе всё сделали. Это удобство выходит боком, если речь идёт о реальной защите от угона. Установка любых охранных систем в автосалонах происходит НА ПОТОКЕ. Электрики, работающие у официалов (официальных дилеров) приноровились ставить 3-5 различных охранных систем на те несколько моделей машин, которыми торгует автосалон. беда в том, что они это делают так, как удобно им и так, чтобы за день «воткнуть» как можно больше противоугонок. Вопрос настоящей защиты вашего автомобиля от угона стоит для них по важности, наверное, даже не впервой десятке. И зарплату мастер получает за количество установок.

Вот и получается, что вы сами, благодаря рамки под номерной знак, рассказываете ВСЁ про ваш охранный комплекс. Ведь угонщики знают ГДЕ, КТО и КАК и в КАКИЕ МЕСТА ставят охранные комплексы в различных автосалонах.

ЧЕМ меньше времени затрачено на построение защиты, тем меньше времени будет затрачено на угон.

Возможно, некоторые Клиенты мне скажут- «у меня КАСКО- мне всё по барабану».

🙂 Просто иногда некоторая мелочь, как например рамка под номерной знак СОЗДАСТ ПРОБЛЕМЫ, которых можно было бы избежать.

face

 

С уважением к Вам и Вашему автомобилю, Владимир Буянов.

Что необходимо сделать сразу, если вы купили автомобиль в автосалоне