+7 (4212) 78-10-88 Записаться
Какой водитель, такой и любовник — Автотехцентр «Сигнал»

Какой водитель, такой и любовник

Добрый день. Эту статью написала наша сотрудница Татьяна Дуброва для журнала «Движок». Я ее уговорил опубликовать ее в блоге. Читайте, анализируйте, сравнивайте, находите общее.

Для того чтобы узнать все о вашем новом мужчине, достаточно понаблюдать за его стилем вождения. Он мало зависит от опыта мужчины, его стажа за рулем автомобиля. Характер не спрячешь, мастерство не пропьешь. Просто сядьте рядом с мужчиной на переднее сиденье и понаблюдайте: стиль вождения покажет вам характер и темперамент вашего избранника.

Итак, поехалииии!

1. Правильный и скучный ботаник

Мужчина, который во время поездки соблюдает все правила движения, в постели будет добросовестным, ответственным и исполнительным. Все будет делать по правилам, новенького не ждите. Он добросовестен и старателен, поскольку с детства приучен все делать хорошо.

2. Неуверенный водитель

kakoy-uchitel'-takoy-i-lyubovnik-4

Этот мужчинка думает, что он молодец. Водить он не умеет, но ни за что в этом не признается. Вас он будет уверять, что просто пробует разные стили вождения. Когда он за рулем, вам страшно, скучно, медленно – а теперь представьте всю эту скуку в постели!
Если он неуверен на дороге, он так же неуверенно будет заниматься сексом и всегда будет сомневаться, стоит ли пробовать что-то новое.

3. Наглый Шумахер

А вот наглец на дороге, который бессовестно всех подрезает, не соблюдает правила и истошно орет из окна матом, в постели, извините, может быть никаким. Силы-то все потратил на такое вождение! Эгоиста в сексе можно узнать по бешеной скорости и сумасшедшей езде, когда пассажиров мотает по всему салону. Для такого мужчины в постели важнее всего собственное удовлетворение.

4. На большой Би-би маленькая Пи-пи

kakoy-uchitel'-takoy-i-lyubovnik-3

Джип или внедорожник покупают люди легкие, мобильные и расчетливые. Иногда – не слишком солидные, но из последних сил пытающиеся влезть в категорию VIР.
На больших джипах любят ездить мужчины небольшого роста. Видимо, приобретение большой машины для таких мужчин – способ привлечь к себе внимание со стороны женского пола и показать свою значимость.
Предположительно, эти мужчины рассматривают свой автомобиль как возможность увеличить свою мужественность сверх пределов того, чем наградила их природа.

5. Рассеянный, но плавный

Мужчина, который не ездит с бешеной скоростью, любит более плавную езду, но иногда за рулем бывает рассеянным, что даже может привести к аварии. С таким секс будет приятным, он будет стараться доставить женщине удовольствие, чтобы еще и самоутвердиться.

6. Уютный и комфортный

kakoy-uchitel'-takoy-i-lyubovnik-1

Есть такие талантливые мужчины, про которых говорят, что они за рулем с детства. Они умеют водить машину с комфортом для себя и окружающих. Пребывая с ним в салоне автомобиля, испытываешь чувство благодарности за состояние уверенности, покоя. Водитель, который ведет машину уверенно и комфортно для других, способен подарить страстный и эмоциональный секс, заботясь о том, чтобы женщине было по-настоящему хорошо.

А вообще, у мужчины может вовсе не быть машины, а заодно волос, или, наоборот, иметься десять лишних килограммов. Все равно ночами вы будете с умилением прислушиваться к его храпу и счастливо жмуриться. Потому что лучший мужчина в постели — это тот, которого любишь. Занимайтесь этим чаще. Это я про вождение)))))

P.S. Опровержение написать можно только через комментарии. Мол, я вожу автомобиль как шумахер, но уютный и комфортный)))))). Или, размер моего авто ни о чем не говорит. И так далее.

С вами была Татьяна Дуброва,
автоледи и сотрудник автотехцентра «Сигнал»
Какой водитель, такой и любовник

2 thoughts on “Какой водитель, такой и любовник

  • 15.03.2016 at 16:09
    Permalink

    если исходить из того что я слышу от своей жены я очень хорош в постели ,и что бы интим не приедался ей я стараюсь каждую интимную ночь разнообразить .в постели я бываю разным но не смешиваю «стили» в одном акте. размер около 19 а вожу японский универсал американской сборки.
    по стилю вождения не люблю наглость ни от себя ни от окружающих. сам на дороге вежлив и моргну и пропущу… но когда спешу то шумахер но в пределах разумного… стараюсь не наглеть, за рулем рассеян иногда а фактический опыт вождения не более полугода (хотя жена говорит вожу не плохо,иногда правда когда приходится спешить то побаивается) тона всегда все говорит мне прямо как есть(не преувеличивает и не приукрашивает).к стати заметил как в интиме так и за рулем не люблю болтовню (в интиме в принципе а за рулем типа-«ой аккуратнее с права машина»или «ой смотри щас красный будет» (да вижу я не отвлекай ото меня вон та машина ща в борт стукнет меня сейчас она больше волнует а то что красны будет я видел (до него еще доехать надо 200 метров)) 0_0

  • 15.03.2016 at 18:21
    Permalink

    У Татьяны Дубровой не плохой опыт вождения)))

Comments are closed.